Вы должны попробовать эти рецепты Непередаваемый итальянский Свадебный суп



Классический итальянский свадебный суп является сытным и вкусным и традиционным требуется три дня, чтобы сделать его. Однако, вы можете сделать этот суп дома. Хотя название итальянский свадебный суп означает, что этот суп подается на свадьбе, но на самом деле это неточный перевод minista maritata, как суп называется по-итальянски. Maritata в переводе с итальянского означает брак, и это относится к "браку" мясо и зелень в суп. Есть много разных вариаций этого заправку для супа, но основные ингредиенты фрикадельки и зелень, как escaroles, эндивий, шпинат, или капуста. Традиционно, в рецепте суп варится в течение трех дней. В первый день, свежий куриный бульон готовится, на второй день котлеты сделаны с нуля и на третий день все ингредиенты в суп добавляются в кипящую кастрюлю куриный бульон.

--- Низкоуглеводный Рецепт Овощной Суп

Рецепт итальянский Свадебный суп

--- Низкокалорийные Рецепты Супа

Ингредиенты для фрикаделек
Белого хлеба, 4 ломтика
Говяжий фарш, 500 г..
Молоко, ½ стакана
Яйцо, 1
Средних размеров луковицу, 1 (тертый)
Чеснок, 8 зубчиков (измельчить)
Петрушки, 1 ст. л.. (сушеный)
Соли, 1½ чайной ложки.
Черного перца, ½ ст. л.. (свежемолотый)
Пармезан, 4 ст. л.. (тертый)
Ингредиенты для супа
Оливкового масла, 2 ст. л..
Чеснок, 2 зубчика (измельчить)
Морковь, 2 стакана (нарезанный кубиками)
Шпинат, 2 чашки (нарезать)
Орегано, ½ ч. л.. (сушеный)
Домашний куриный бульон, 15 чашек
Средних луковицы, 2 (кубиками)
Соли, 1 ст. л..
Черного перца, 1½ ст. л.. (свежемолотый)
Сырые макароны как ditallini или фузилли, 2½ стакана
Способ

Чтобы сделать фрикадельки, сначала смешайте фарш с солью, молоком, яйцом, тертым луком, измельченным чесноком и свежемолотым черным перцем, пока все тщательно смешанная. Полученную смесь залейте пищевой пленкой и дайте ему сидеть в течение 10 до 15 минут в холодильник. Вынуть из холодильника и замесить фрикадельки смесь. Теперь смажьте руки небольшим количеством оливкового масла, и формируют крошечные фрикадельки около 1 дюйма в диаметре. Поместите котлеты на слегка смажьте противень и охладите.

В тяжелых дном кастрюлю, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и поджариваем нарезанные лук и морковь в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневого цвета. Добавить рубленый чеснок и готовить еще 2 минуты. Теперь добавьте куриный бульон вместе с майораном и дайте смеси кипятить на медленном огне 10 до 15 минут. Когда куриный бульон сократилось, добавить шпинат и варить еще 10 минут. Когда шпинат сварится, аккуратно добавить фрикадельки в суп и варите в течение 20 минут, пока котлеты будут сочными и сочными. Теперь добавьте пасту в суп и варить до Аль денте. Проверьте приправы и добавить больше соли и перца, если требуется. Подавать суп в отдельные миски с щедрым окроплением сыром Пармезан.

Легкий Итальянский Свадебный Суп

Ингредиенты
Обезжиренного куриного бульона, 2 банки
Замороженные мини-итальянски фрикадельки, пакет 1
Морковь, 1½ чашки
Оливкового масла, 2 ст. л..
Средних размеров луковицу, 1 (кубиками)
Шпинат, 2 чашки (нарезать)
Большое яйцо, 1
Чесночный порошок, 1 ст. л..
Cannellini бобы, 1 может
Сельдерей, 2 стебля (нарезать)
Пармезан, 3 ст. л.. (тертый)
Итальянской приправы, 1 ч. л..
Соли, ½ ст. л..
Черного перца, 1 ст. л.. (свежемолотый)
Способ

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный сельдерей и, помешивая жарить, пока лук слегка золотистого цвета. Добавить морковь и готовить их, пока они не станут мягкими. Добавьте порошок чеснока и итальянской приправы вместе с куриным бульоном и кипятите эту смесь в течение 10 до 15 минут. Теперь добавьте замороженный нарезанный шпинат и фрикадельки и позволяют готовить в течение еще 15 минут, пока фрикадельки не приготовлены через. Процедить и полоскать cannellini бобы и добавьте их в суп.

В средних размеров миске слегка взбить яйцо с небольшим количеством соли и перца. Добавить тертый сыр Пармезан и взбейте яйцо и сыр до получения пенистой смеси. Сейчас темпиратура суп и добавить сыр и яичную смесь в нее, заботясь о том, чтобы помешивать суп постоянно. Варить суп еще 2-3 минуты и подавайте в неглубокой миски.

Для фрикаделек можно использовать разные типы молотого или протертого мяса, как говядина, свинина, индейка и телятина. Фрикадельки также можно жарить или запекать перед тем, как добавлять их в горячие акции. Если вы добавляете пасту в суп рецепт, убедитесь, что вы добавить макароны к концу, как переваривать макаронные изделия, возможно, сделать ее мягкой и сентиментальной.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Вы должны попробовать эти рецепты Непередаваемый итальянский Свадебный суп
Вы должны попробовать эти рецепты Непередаваемый итальянский Свадебный суп