Бои Спрей Гриппа
















Энн Сарыч прожил большую часть своей жизни в Давидсон район. Davidson находится в географическом центре района произрастания зерна Саскачевана. Несколько лет назад, когда она была в старших классах, я познакомился с ней в почтовое отделение Дэвидсон . Она была кашле и чихании, поэтому я спросил ее, “у тебя грипп?” сказала она, “да, спрей от гриппа. ”
Это было в июне и мы были на пике сезона опрыскивание гербицидом . Многие пожилые люди винят в своих летних простуды и гриппа на сельскохозяйственных гербицидов и пестицидов распыления.
Саскачеван использует более токсичных сельскохозяйственных химикатов, чем в любой другой провинции в Канаде. Несколько лет у нас есть вредитель под названием флердоранж пшеницы мидж. Это и rsquo;s маленький муху, которая живет в земле в кокон и выходит из-под земли, когда пшеница вышел и разрушает зерно . В 1999 году несколько фермерских районах, близких к Дэвидсон пшеницы мидж инвазии. Они опрыскивают ядовитым пестицидом и после опрыскивания культур, почти у всех был грипп.
Теперь наука доказала Энн Сарыч (которого уже нет с нами) и всех остальных сеньоров право. Микробиолог д-р Грег пустой, работая с исследователями пищевых наук в университете Манитобы, подтвердило, что токсичные бактерии могут распространяться, когда сельскохозяйственные химикаты распыляются на земле. Я верил, что токсины в сельскохозяйственных химикатов делает людей больными, но я также думал, токсичных химических веществ уничтожит любые бактерии в воде. Доктор бланк продемонстрировал, что в некоторых случаях токсичных сельскохозяйственных химикатов стимулировать рост опасных бактерий в опрыскиватель воды. Опасные патогенные микроорганизмы или бактерии могут присутствовать в необработанной воде химические вещества смешиваются в. Фермеры часто используют воду из болота фермы или землянках, которые не проверены или обработанные для бактерий.
Экзамен По Химии
Для университета Манитобы исследовании, исследователи использовали объемы и рекомендуемые концентрации для Область применения. Они испытаны следующие часто используемые гербициды, пестициды и инсектициды: облавы, Poast и слияния, Gramozone, Afolan, 2,4-д, Dithane М45 Benlate, Браво 500, фунгицидом ридомил 240EC, Тирам 75WP, семь разъемах XLR+, Lorsban 4E, который, Диазинон 500, засада 500ЕС и Лагон 480E.
Патогенов, таких как Электронная. coli 0157:Н7, сальмонеллы typhimurium, enteritidis салмонелл, шигеллы зонне, шигеллам флекснера и листерии листерии культивировали и добавлено на решения. Исследователи отследили темпы роста различных бактерий за один - 24-часовых периодов. В некоторых случаях, бланк отметил, возбудители умер в течение часа или пропали еще 24 часа не прошло. В другие, они приумножили.
Самые высокие темпы роста по всем видам патогенных бактерий, включая e coli 0157:Н7, наблюдалось в Браво 500. “с Браво мы постоянно видим много [опасно] микро-организмов,” бланк сказал. “мы и rsquo;повторно не только выживания, но и устойчивого роста. ”
Когда исследователи оставили решение сидеть в течение длительного времени–это 96 часов–это они нашли еще больше доказательств живучести. Э. coli 0157:Н7, например, выжил в Lorsban 4E и засада 500ЕС, что долго. Э. coli 0157:Н7 стало причиной шести смертей и 2000 заболеваний в городе уолкертон, Онтарио в начале этого года.
Саскачеван имеет более чем 40 миллионов гектаров пахотных земель, и большинство из них опрыскивают ядохимикатами более чем один раз в вегетационный период. Это создает возможность распылить много бактерий в воздухе и все люди, живущие или путешествующие в сельское хозяйство района подвержена им.
Раньше все были обеспокоены ВДВ токсинов. В статье в июле 27 издание Манитоба кооператором, журналист Лорейн Стивенсон сообщает, что статистические данные из Центра по контролю за заболеваниями в Атланте, штат Джорджия показывают, что 41% всех случаев пищевого отравления можно отнести к потреблению свежих фруктов и овощей. В США, вспышек, связанных с загрязненной продукции удвоилось в период между 1973 и 1987 и снова в период между 1988 и 1992.
Пестициды, разработанные для биологической войны во время Второй Мировой войны были приспособлены для нужд сельского хозяйства после войны. Агент оранжевый, сочетание пестицидов 2,4-D и 2,4, 5т, была использована обширно в качестве биологического контроля во время войны во Вьетнаме. Я очень удивлюсь, если никто до др банки осознали последствия этих пестицидов в развитии патогенов.
Сегодня транснациональные наркотиков и химических компаний продают фермерам большие объемы химических веществ, которые делают нас больными, и большие объемы препаратов, чтобы попробовать, чтобы сделать нас здоровыми. Фундамент для хорошего здоровья является не больше лекарств и химических веществ–это’с чистой экологией и сертифицированных органических продуктов питания.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Бои Спрей Гриппа
Бои Спрей Гриппа