Много за волной тек М&амп;с (КШКО, МСТЦ)





--- Почему Перцептивных Вычислений Будущее


--- Высокие Оценки В Силиконовой Долине Закончилась?

МЦД проекты Интернета вещей (iot) рынок быстро расти в колоссальные $1. 7 трлн к 2020 году, в результате чего многие считают технологического сектора следующей промышленной революции.
Технология интернета вещей облегчает обмен информацией между предприятиями, дома, облака и миллиарды подключенных устройств по всему миру, готова революционизировать работы компаний в различных отраслях промышленности. Побочный эффект от этого роста являются производители много оборудования, полупроводниковой лиц, ответственных за их спинами, кибербезопасности компаний, имеющих дело с повышенным риском, наряду с более установленных технологических компаний, стремящихся инноваций через много прорыв. (См. также: Наследие техник смотрит в сторону iot в будущем. )
Иот М&амп;шипами в последние годы
Как крупные игроки тек пытаются урвать свой кусок быстро растущего рынка интернета вещей, ряд ключевых приобретений имели место в отрасли. Исследовательская фирма Strategy Analytics сообщает, что в 2010 году 12 крупных Иот приобретений . Эта цифра возросла до 81 в 2015 году.
Растущий чип-индустрии в состоянии получить значительное преимущество от бума интернета вещей . В свете воздействия ВГД отрасли, ведущих производителей чип превратились в агрессивных стратегических покупателей для iot играет. Корпорация Intel. (МСТЦ) купил Альтера в 2015 году, предположительно для его привлекательным долю в iot и конечных рынках. Усилия корпорации Intel по дальнейшему укреплению своего Иот доминирование включать в себя более мелкие приобретения Yogitech, Компьютерное зрение и Itseez.


Как и другие игроки отрасли стремятся выручки и клиентской диверсификации, они оба активно инвестирует в бизнес-реструктуризации и ищут внешних партнерств и приобретений. Полупроводник Кипара Корп. (ТИЦ), приобретенных для Broadcom Лтд. ’ы (Ср) Ив руку в июле за 550 миллиардов долларов, в то время как силиконовая лаборатории Inc. (СЛЯБ) заплатила неназванную сумму для Micrium, в режиме реального времени Операционная система компании.
Заметные сделки слияния включают соглашение Софтбанк Corp группу (в SFTBY), чтобы купить U. К. чип компании ARM для 31 млрд долларов, вызывает огромный встряски в чип промышленности. Сиско Системз Инкорпорейтед. (Csco) является еще одним большим технологическим плеер на веселье приобретения, принимая за CloudLock и iot платформы технологии Джаспер за $1. 4 млрд..
Нижняя Линия
Как Интернет вещей принимает свою форму в новой цифровой экономике, нишевых стартапов и наследие его компании, так будут действовать быстро, чтобы получить долю рынка. В быстро растущей отрасли, многие технологические компании заняли экспресс-полосе роста через слияния и поглощения. (См. также: 3 играет на подъеме iot пространство. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Много за волной тек М&амп;с (КШКО, МСТЦ)
Много за волной тек М&амп;с (КШКО, МСТЦ)