Как медь инвесторы могут ударить золото (опций, ФМ. В)





--- Индекс vix взлетел в предупреждения козырь'бычий рынок с


--- Индекс vix-это 'гигантские казино' это может увеличить потери

Медь. Это скромный металл, который провел тысячелетия в качестве третьих скрипку золота и серебра, более престижных аналогов в АЙБИ групп периодической таблицы. Бедный медь так оклеветали, что он должен быть сплавлен с низшими олова, прежде чем они даже соизволят сделать Олимпийские медали из него.
Несмотря на высшее состояние меди, это один из самых универсальных металлов в существование. Пару его полезность с планетой распродажа на медь, и это может быть подходящее время для инвесторов везде, чтобы загрузить.
Рынок покупателя
Перепроизводство привело к медь торгуется в диапазоне $2. 30-2. 40 за фунт, что на 6-летний Надир. Что может сделать медь звучит заманчиво купить, но один недостаток в том, что он приходит в много, что не непомерно большой (25,000 тройских фунтов) для обычного инвестора. Вот почему большинство людей, которые хотят сделать медную часть диверсифицированным портфелем предпочитают вкладывать свои деньги в компании, которые зарабатывают на жизнь, из металла, в отличие от медного вчистую. (См. также: прирост нефти от падения объемов выпуска продукции; медь ослабла, золото спящие перед ФРС. )
Феникс-Фрипорт на основе обогащения (опций) является крупнейшим в мире производителем меди. Он извлекает медь везде из Восточного Конго, Перу и Индонезии, но большая часть шахт находятся в США – в частности, Аризона и Нью-Мексико, с меньшим интересы в Колорадо.
Последние состояния фрипорт обогащения уже двигались в том же направлении, что и основной металл, только в еще большей степени. С учетом инфляции, акции торгуются на самом низком уровне с начала века. Компания не будет получать прибыль за 3 квартала, вместо того, чтобы потерять 7 миллиардов долларов за это время. Это вряд ли рекомендации по покупке акций, но опять же мы говорим о компании в своем втором веке, чьи предложения включают в себя различные базы сырья. (Фрипорт обогащения также мины молибдена и сверла для нефти и газа. И давайте просто не будем обращать внимания на минуту, что эти товары также являются торговые дешево, прямо сейчас. )
Вы не получите богатый на Уолл-Стрит, покупая акции успешных компаний, чей успех был отражен в их высокие цены на акции. Ну, вы можете, но ваши шансы на богатство намного лучше, когда вы находите временно раненых запас, который вот-вот вернется в жизни. В нашем примере в точке Фрипорт-Мак Моран делает больше, чем просто копать медную руду из-под земли и отправить его вниз по течению, рафинер. Компания также производит электродной проволоки, меди, пестицидов, катоды и другое, отрасль-критической продукции, которые выгодно даже в периоды, когда сама медь уже меньше так.
Спекуляции Нации
Если доставки сегодня медь звучит слишком рискованно или требует слишком много финансовых обязательств вы всегда фьючерсов. Фьючерсы на медь торгуются до 5 лет, и должны указать, в какой степени то, что рынок считает, что цены будут на протяжении всего десятилетия. И то, что рынок думает...все то же самое, с повышенной возможностью стазис. Контракты колебаться от еле копейку за унцию, что, конечно, было бы благом для тех, кто достаточно бычьих полагать, что нынешние низкие цены на медь-это универсальный минимум, а не только на местном уровне.
Но даже с учетом узкого диапазона цен на фьючерсы, такие инвестиции положительно консервативными, чем инвестиции в большинство компании по добычи меди. На TSX венчурный обмен, Канады питательной средой (и поле смерти) для малых и нано-кэп опасения, непропорционально большое число перечисленных компаний, сделки с драгоценными и полудрагоценными металлами. Канадский медной промышленности колеблется от существующих предприятий, таких как первое Ванкувера квантовые минералы (ФМ. В) С $6 млрд рыночной капитализации, в мужественной и агрессивной фирмы, которые были перечислены в прошлом году и будут выведены до Канады избирает премьер-министра (и задолго до Соединенных Штатов избирает нового президента. )
Нижняя Линия
Золото и серебро стоимостью 7000 а в 91 раз больше, чем меди, соответственно. Причины могут быть в значительной степени объясняется скудность материала и прочного общественного мнения. Хорошая новость заключается в том, что чем дешевле товар, тем больше волатильны его цена может быть. (Золото не удвоится в стоимости в месяц, а не от стартовой ценой $1,125 унции. Медь очень хорошо может. ) Шанс на большие успехи, есть для меди инвесторов. Так что это шанс для потери, но в абсолютном выражении медь близка к нижней границе. Из-за промысловое значение меди и сопутствующей инфраструктуры, посвященных выводом его на рынок, его цена никогда не упадет до нуля. Умный инвестор оценивает вероятность и величина, так и в другую сторону, и место ее фишки. В случае меди, покупатели, кажется, быть в опасности потерять все свои деньги ... в краткосрочной перспективе, во всяком случае.
Раскрытие информации: автор не несет никакой должности в одной из компаний, перечисленных в этой статье.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как медь инвесторы могут ударить золото (опций, ФМ. В)
Как медь инвесторы могут ударить золото (опций, ФМ. В)