Крайне правый популизм распространяется в Нидерланды





--- Додж &амп; Кокс: инвестиции выделите менеджер (DODBX)


--- Нажав карты разума для улучшения финансового планирования

Подъем крайне правый популизм в Европе впереди череда важных выборов охватившего финансовые рынки по всему миру. На сегодняшний день, большинство внимание было сосредоточено на Франции, где кандидат в президенты Марин Ле Пен воспользовалась растущими угрозами безопасности и споров вокруг ее двух главных претендентов, чтобы набрать решающие голоса в преддверии выборы во Франции в мае . (См. также: поддержка для Евроскептическая Ле Пен растет во Франции. )
Так как Франция является вторым по величине экономика в Европейском Союзе (ЕС), и домом для некоторых из самых влиятельных компаний в мире, в настоящее время финансовых средств массовой информации с нестабильной политической обстановкой там понятно. Тем не менее, опасения инвесторов о направлении Франции затмила подобный набор событий в Нидерландах, которые, несмотря на свой небольшой размер входит в число 20 крупнейших экономик в мире.
Что происходит в Голландии?
По последним опросам, Гирта Вилдерса ультраправой партии за свободу и либеральный премьер-министр Марк Рютте народная партия за свободу и демократию теперь шеи и шею, чтобы выиграть 15 марта голландский выборов. Опрос Peilingwijzer, которая собирает данные из нескольких исследований, рассчитывает, что партия Вилдерса обладает незначительным преимуществом от 24 до 28 мест по сравнению с м. Рютте 23 по 27 мест в 150-местном парламенте.
Исходя из этих оценок, как Вилдерс и Рютте будет бороться, чтобы получить достаточно голосов, чтобы сформировать большинство в голландском парламенте. Учитывая удлиненном поводке командовал Вилдерс за последние несколько месяцев, и Рютте отказ в форме потенциальной коалиции с крайне правыми, инвесторы начинают осознавать, что Вильдерс может возглавить новое правительство в следующем месяце.
Кто Герт Вилдерс?
Политика вилдерса не похож на то, что Ле Пен предлагает французские избиратели и, в некоторой степени, что президенты Дональд Трамп построил свою предвыборную кампанию на. В стране, где Иммиграция составляет около 30 процентов населения, Вилдерс планирует принять Нидерландов из ЕС и депортировать преступников с двойным гражданством. (См. также: инвесторы должны беспокоиться о Марин Ле Пен?)
Вилдерс также запустила серию хлестких ударов по мусульманам, сравнив мечети с нацистской храмов и Коран гитлеровской автобиографии "Майн Кампф". Если Вилдерс был избран, он обязуется запретить мусульманам въезд в Нидерланды, вне закона исламские головные платки на общественных мероприятиях, запретить Коран и мечети и исламские школы. Такого рода политика может способствовать увеличению опасения, что крупнейшие экономики мира готовы принять более протекционистские меры. (См. также: протекционизм. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Крайне правый популизм распространяется в Нидерланды
Крайне правый популизм распространяется в Нидерланды