Генеральный директор Dell сообщает о результатах 3-го квартала после приобретения ЭМС





--- Американский капитал продает себя 2 компаний


--- Обнаружении Скрытых Долгов

Частные Делл технологий, представила свои финансовые результаты за третий квартал в четверг утром, первые после его приобретения EMC, наряду с его портфолио компания VMware Inc в. (ВМW). Приобретение технологии компании Pioneer ЕМС за $58 млрд. стало крупнейшим слиянием технологий на сегодняшний день.
Поскольку компания Dell теперь имеет контрольный пакет акций в публичной компании VMware, Dell будет нужно соблюдать некоторые правила раскрытия информации, как государственных компаний. (См. также: что ЕМС-Делл'слияние означает для VMware. )
Финансовый директор: компания Dell ‘делать то, что мы сказали, что делать
Раунд рок, штат Техас-компания сообщила об операционных убытках в размере $1. 5 млрд в последнем квартале, по сравнению с операционным убытком $78 млн. за аналогичный период прошлого года. В третьем квартале доход составил $16. 2 млрд, что отражает 28% рост в годовом исчислении (г / г) до $12. 7 в Q315. Доходы, в том числе не-GAAP от продаж в размере $16. 8 млрд, включены 52 дней выручки от EMC и VMware. Оба основных изменений в операционных убытков и продаж в значительной степени можно отнести к себестоимости и прибыли, связанные со слиянием ЭМС.
В интервью Баррон, когда его спросили, если бы был способ для анализа производительности “основного” Dell до слияния, Dell и главный финансовый директор том сладком говорит, эти цифры будут искажены с учетом различных направлений бизнеса. Сладко отметить, что Dell сервер и сетевых компаний на 8%, которые он отнес к “комом” продажи в таких областях, как “гипер-размере” данные центры из-за специфики циклов продаж для конкретного бизнеса. Клиент вычислений Dell выросла на 3% до $9. 19 млрд, что финансовый директор сказала, было “очень хорошо. ”
Dell также сообщила в четверг, что она выплатила в третьем квартале $7 млрд в долг, положительный для аналитиков связаны с относительно высоким уровнем долга компании Dell после того, как он поднял миллиарды, чтобы купить EMC. Как конкурентов, таких как Hewlett Packard, предприятие совместно. (ВПО) похудеть, компания Dell надеется продемонстрировать свою способность сокращать издержки и предлагать инновационные продукты в массовом масштабе. До сих пор, кажется, фирма находится на пути, чтобы сделать так, как сладко говорит уверенно: “мы делаем то, что мы сказали, что мы будем делать. ” (См. также: генеральный директор HP хлопает Dell на чрезмерные долги. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Генеральный директор Dell сообщает о результатах 3-го квартала после приобретения ЭМС
Генеральный директор Dell сообщает о результатах 3-го квартала после приобретения ЭМС