Британские Фонды Недвижимости Падают, Как Домино





--- Арена запускает лекарств инкубатора (АРНА)


--- 6 Валютах Со Светлым Будущим

Поскольку квартал и месяц, у. К. коммерческие фонды недвижимости были забиты, теряет в цене, так как инвесторы пытаются вывести свои деньги из падающего рынка недвижимости . Некоторые аналитики прогнозируют, что рыночная стоимость для лондонского офиса можно похудеть на 20% или больше, как финансовых фирм, так и других международных компаний уволить рабочих и сократить их воздействие на U. К. рынок. (Для больше, см. также: П. К. Фонды Имущества, Замораживание Активов, Приостановить Торговлю. )
“Процесс продажи недвижимости может быть длительным, как управляющий фондом должен предложить активы для продажи, найти потенциальных покупателей, обеспечить наилучшую цену и завершения сделки. Если этот процесс осуществляется продажа, есть риск, что управляющий фондом не получит лучшее предложение для инвесторов в фонд, в том числе и те, кто намерен остаться инвестировала более среднесрочной и долгосрочной перспективе. ” - Стандартные Инвестиции Жизни

В то время как британский рынок берет на себя всю тяжесть удара, эффект может вентилятор из-за рубежа, а многие из администраторов фонда в этих у. К. фонды недвижимости, как правило, являющиеся частями более крупных страховых и инвестиционных компаний, некоторые из которых имеют штаб-квартиры в U. С.
6 фонды недвижимости пока заморозили активы
Поскольку квартал и месяц, шесть крупных фондов недвижимости заморозили свои активы и приостановила торги как флуд погашений влил в. С замороженных активов, инвесторы не могут вывести свои средства, пока не будет снят запрет, который может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Шесть фондов, владеющих активами на сумму более чем £11. 2 млрд ($14. 5 млрд) до выходе Великобритании из ЕС.
Стандартные инвестиции жизни, заморозил ее активы после падения на 15%. До этого события фондом проведена £2. 7 млрд в фонды. В заявлении компании сказано, “учитывая отток сектора, кажется, переживает, это может оказать понижательное давление на цены на коммерческую недвижимость . Риск это создает порочный круг, и побуждает больше инвесторов сбрасывать собственность, до тех пор, пока настроение не стабилизируется. ”
Авива приостановила торги в £1. 8 млрд фонд недвижимости из-за низкой ликвидности и падения стоимости акций, ссылаясь на "обстоятельства рынка, влияющие на отрасль в целом, в результате нехватки ликвидных средств. "
М&амп;г собственность портфеля фонда, с £4. 7 миллиардов в активах, заявил, что "выкупы инвестора в Фонде заметно выросли из-за высокого уровня неопределенности в U. К. рынок коммерческой недвижимости с итогами Европейского Союза референдум. "
Фонд имущества Хендерсон Великобритания приостановила все торговые в свой портфель £200 млн.: недвижимость-в связи с "исключительным давления на ликвидность” после выходе Великобритании и последние подвески других фондов прямых собственность .
Колумбия Треднидл приостановила погашение и приостановил торговлю как £1. 3 миллиарда управляющий активами, обвиняя неопределенности в U. К. рынок недвижимости вслед за референдум выходе Великобритании .
Канада приостановила свою жизнь у. К. Фонд имущества холдинга £222 млн в активах для того, чтобы "защитить интересы всех инвесторов в фонды недвижимости" на фоне падения цен на акции .
Кто следующий?
Эти шесть фондов может быть канарейкой в угольной шахте, намекая на дальнейшее замораживание активов и суспензий, и в конечном итоге падение рынка недвижимости в U. К. , которая может иметь последствия и за рубежом.
По данным п. К. Ассоциация недвижимости фонды, эти фонды недвижимости являются крупнейшими потенциальными ближайшие шесть жертв, каждая миллиардов фунтов активов под управлением или более, чтобы увидеть инвестор исход (ранжированных по размеру активов под управлением):
Фонд блэкрок недвижимости Великобритании (£3. 3 млрд)
Правовой &амп; Общий Фонд имущества (£2. 8 млрд.)
Фонд Шредер Недвижимость Великобритании (£2. 3 млрд)
Lothbury Собственность Доверие (£1. 5 млрд)
Гермес Объекта Доверия (£1. 3 млрд)
Благотворительным Фондом Имущества (£1. 0 млрд.)
Эти пять средств, на общую сумму еще $ 12. 2 млрд, инвестиции в разного рода коммерческих объектов недвижимости, что шесть, что были приостановлены торги делать.
Возможность приостановить фонды, в то время как это может расстроить инвесторов, есть развязка, что позволяет предотвратить принудительной ликвидации по все более низким ценам, особенно для относительно неликвидные активы, коммерческая недвижимость . Это может привести к более упорядоченной продажи этих активов, что в конечном итоге может предотвратить все паника от удара у. К. рынок недвижимости . (Для больше, см. также: квартал и месяц голосования может повысить у. С. Недвижимость. )
Нижняя Линия
Шесть U. К. инвестиционные фонды недвижимости были вынуждены приостановить выкупы и приостановить торги ее акций, так как инвесторы стекаются, чтобы забрать свои деньги после выходе Великобритании голосовать. Хотя эти фонды составляют £11. 2 миллиарда в стоимости, аналогичной стоимости будет в опасности, если в шестерку крупнейших оставшиеся средства собственность испытывать те же инвестор исход. У. С. -Блэкрок является крупнейшим инвестиционным менеджером в пространстве—о том, что у. К. не изолированные в последствия этой волны погашений.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Британские Фонды Недвижимости Падают, Как Домино
Британские Фонды Недвижимости Падают, Как Домино