6 причин смотреть Китира Биофарм Инк. (АГН, ПФЕ)





--- Рио Тинто заработок достиг 12-летнего минимума (Рио)


--- Фермер'ы сцепления на японской политики

Кисиры Биопрепаратов Инк. показал себя, чтобы быть инновационной силой в биофармацевтической промышленности в течение его относительно короткой жизни. Вестлейка, Калифорнийская компания была основана в 2005 году и стала публичной в 2012 году. К концу 2012 года, он был добавлен к индексу Russell 2000, 3000, глобального и Microcap индексов, придав ему повышенную значимость и видимость в пределах инвестиционного сообщества. Его быстрый рост и признание рекомендовать Китира медведи смотрят в будущее по ряду причин.
Он заполняет потребитель хочет и должен
Среди многих целей, Китира, названный в честь греческого острова, где Афродита, Богиня любви и красоты, как полагают, были рождены, направлена на решение общих эстетических интересов потребителей, которые остаются неохваченными. Согласно опросу 2015 года американское общество по Дерматологической хирургии, 67% потребителей обеспокоены подподбородочной полноте, более известный как “двойной подбородок. ” Китира развитых Kybella, раствор для инъекций, естественным веществом, которое является первым и утвержден только nonsurgical обработка для двойного подбородка. Терапия была одобрена в U. С. Пищевых продуктов и медикаментов в апреле 2015 года и ожидает утверждения в других странах.
Кисиры также разрабатывает setipiprant, новым составом, для предотвращения мужского облысения, а также другие эстетические процедуры. Все это прогресс Китира чрезвычайно спелых кандидат для приобретения крупных фармацевтических компаний, которые имеют ресурсы, чтобы оживить и расширить сбыт своей продукции.
Это породило немалую цену покупки
В июле 2015 года, Аллерган ПЛК (тикер NYSE: СМВП), в Дублине фармацевтический гигант и создатель разглаживание морщин с помощью ботокса, решила купить Китира примерно $2. 1 млрд в дополнение к своим обширным портфолио эстетики, которая включает в себя Ботоксом, морщин Ювидерм; и Латиссе, ресниц загуститель. На Октября. 1, 2015 года сделка была завершена.
Это Пожинание Другие Преимущества
В стороне от получения наличных около 24% больше, чем его оценочная стоимость, Кисиры выгодно во многих отношениях по приобретению компании allergan по . "Аллерган мирового класса эстетической медицины, географию, историю и приверженность к разработке ведущих эстетических продуктов делает их идеально подходят максимально реализовать коммерческий потенциал Kybella", - сказал Китира генеральный директор и президент Кейт Леонард в заявлении, обнародованном на момент покупки. Главный исполнительный директор компании allergan Брент Сондерс подтвердил настроения Леонарда в заявлении компании, выпущенный примерно в то же время. Он отметил, Аллерган рассчитывает на огромный интерес потребителей к Kybella, чтобы укрепить свои лидирующие на рынке, портфель косметической медицины, и помочь его продвинуть продукт для продажи, превышающей целей Китира в размере 500 млн. долларов США. “Используя наши лидерские позиции позволит этот продукт растет быстрее и в конечном итоге будет больше, чем если Китира должны были сделать это в одиночку. ”
Это может помочь проникнуть в мужской рынок
Оператор компании allergan на момент приобретения подчеркнул Kybella также ключевую точку входа для расширения использование косметических продуктов для лица у мужчин, в то время как программа развития Китира в setipiprant может продвинуть дополнительной долгосрочной ценности. Это еще один фактор, который привел к наличные приобретения; таким образом, сделка может быть завершена быстрее, чем предлагаемая.
Он добавляет к богатой истории
В июле 2015 года, Дублин-Аллерган изменила свое название от Актавис ПЛК, когда последняя была приобретена за $70. 5 в 2014 году млрд. . Сделки, которая является крупнейшей в своем роде в том году, сделал заголовки после Актавис сражались и выбили фармацевтический гигант valeant Фармацевтическая продукция международн Inc. (Рынки сырья, промышленности и энергетики) на праве собственности. Сделка Аллерган пятая по величине фармацевтическая компания в США по рыночной стоимости через серию приобретений.
Больший рост может быть на горизонте
В ноябре 2015 года, фармацевтического гиганта Пфайзер Инк. (Тикер NYSE: ПФЕ) сообщила, что планирует купить Аллерган для примерно 160 миллиардов долларов, что приведет к созданию крупнейшей в мире разработчиком препарата . Слияние закроется во второй половине 2016 года, а в объединенной компании прогнозируется годовой объем продаж около $64 млрд.. В апреле 2016 года, никакой дополнительной информации на объявленного плана.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




6 причин смотреть Китира Биофарм Инк. (АГН, ПФЕ)
6 причин смотреть Китира Биофарм Инк. (АГН, ПФЕ)