5 вещей, которые нужно знать перед покупкой Anthera лекарственных средств (ЭНТ)





--- Лучшие компании потребительских товаров Вы'ве никогда не слышал


--- Skyworks с понизило на Голдман Сакс

Сказать, что акционеры Anthera Pharmaceuticals Іпсбыл. (Индекс Nasdaq: ЭНТ) испытал дикую поездку в 2015 году-это мягко сказано. Крошечные биотехнологических акций компании в начале года на уровне около 2 $за акцию, прежде чем прыгать в более чем 11 $за акцию в июле. Акции завершили год торгуется до $4. 64 за акцию и в настоящее время составляет $3. 15 января. 29, 2015. Биотехнологий в целом торгуются в летучих узор в 2015 году, и Anthera, клинической стадии в настоящее время компания сосредоточена на разработке решений для аутоиммунных заболеваний, не исключение.
Anthera разрабатывает два препарата: blisibimod, для лечения симптомов, связанных с волчанкой и Sollpura, для использования в поджелудочной железы фермент-заместительной терапии. Оба все еще находятся в клинических испытаниях и еще не утверждены для использования. Без фактического продукта продаются на данный момент инвесторы рассматривают возможность покупки акций в Anthera надеются, что хотя бы один из этих препаратов получает разрешение и начинает приносить доход. Если Anthera не получает одобрения для этих препаратов, инвесторы могут потерять много денег.
Вот несколько вещей, которые любой потенциальный инвестор должен знать о Anthera лекарственных средств, прежде чем покупать акции компании.
Anthera Фармацевтическими Генерирует Компания
В то время как Anthera создает небольшую сумму доходов от лицензионных соглашений, $1. 3 в первые девять месяцев 2015 года млн., компания формирует Прочие доходы. В 2016 году, Anthera поднимает наличные деньги для операций за счет размещения акций. Компания сделала предложения акции в марте и июле 2015 года и в настоящее время насчитывает около 55 миллионов долларов на его балансе по состоянию на сентябрь. 30, 2015. Хотя эксперты в целом негативно эмиссии, так как они обычно происходят, когда компании не хватает денежных средств, это по крайней мере более понятно в позиции Anthera как крошечные биотехническая компания.
Blisibimod является ведущим кандидатом в компании наркотиков
Blisibimod, для лечения волчанки, в настоящее время находится в стадии 3 клинических испытаний, что делает его ближайший Anthera препарат для получения одобрения регулирующих органов. Зачисление на суде в начале этого года завершился с более чем 400 участников, принимающих участие в судебном процессе. Исследование продолжится и в первой половине 2016 года.
Компания также тестирует blisibimod для использования в нефропатии iga, хотя, что судебное разбирательство еще не на этапе 3. Другие Anthera наркотиков, Sollpura, поступают на ее этапа 3 клинических испытаний.
Этап 3 результаты клинических испытаний для Blisibimod в силу в конце 2016 года
Это очередной переломный момент для Anthera. Компания ожидает, что результаты первого blisibimod суду прийти где-то во второй половине 2016 года. Успешный данные и результаты судебного разбирательства могут привести к официального одобрения препарата вскоре после этого.
Существует большой рынок для лечения волчанки, которая потенциально делает утвержденного blisibimod особо прибыльным, но нет никакой гарантии на успех в суде. Провал на данном этапе судебного разбирательства может быть особенно разрушительным ударом для крошечной компании.
Ее Японский партнер отказался от наркотиков, развитие Интернет
Японская компания Zenyaku подписал разработки и лицензионное соглашение с Anthera в конце 2014 года, чтобы помочь коммерциализировать blisibimod в Японии, но Zenyaku расторг сделку в сентябре 2015 года. Ни одна из Сторон не заявляет каких-либо неисправностей, и ни одна из Сторон не сделала каких-либо нарушений требований контракта. Anthera восстанавливает полный лицензионные права на препарат без затрат.
Хотя здесь нет правовой вопрос, дело в том, что ее партнер отказался от сделки, является тревожным признаком. Компании, как правило, вытащить из этих сделок, если они чувствуют, что они являются слишком дорогостоящими или есть меньше уверенности относительно перспектив продукта на успех. Это еще предстоит определить, если это так, но на данный момент, стоит отметить.
Микро-кап и биотехнологических акций может быть очень рискованным
Anthera ее рыночная капитализация составляет всего $119 млн, поставив его прямо в микро-кепка категории. Компаний такого размера может быть как очень прибыльным, так и высоко рискованным из-за бум или бюст характера многих из этих предприятий. Биотехнологии также более рискованные, чем в среднем секторе в связи с привлечением многих компаний по только несколько препаратов для их успеха. Как показатели фондового Anthera в 2015 году могут подтвердить, потенциальные инвесторы должны знать, что инвестиции в эту компанию могут прийти с огромным риском.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




5 вещей, которые нужно знать перед покупкой Anthera лекарственных средств (ЭНТ)
5 вещей, которые нужно знать перед покупкой Anthera лекарственных средств (ЭНТ)