Что разведетесь и как легко его съесть



Хотя рогатая дыня-это странный фрукт, он обладает изысканным вкусом. Мясо рогатой дыни на вкус как огурец или цукини. Его аромат часто описывается как сочетание лайма, банана, КИВИ, и огурцы. Рогатая дыня используется в основном в салатах или как фруктовые закуски. Кубок здоровья BoostA рогатых мякоть дыни содержит 200 г воды, 17. 6 г углеводов, 123 мг калия, 5. 3 мг Витамин C и 143 мг витамина А. Он имеет всего 103 килокалорий. Что разведетесь?Родом из африканских пустынь, рогатая дыня известен под разными именами, как Африканская рогатая дыня, Африканский огурец, желейная дыня, тыква хеджироваться, рогатая тыква, осенние фрукты, английский помидор, и мелано. Эти плоды относятся к семейству огурцы и дыни. Хотя плод выглядит странно с ее шипами, его широко употребляют в некоторых регионах. Рогатая дыня считается одним из немногих источников воды в пустыне Калахари, в засушливые периоды. Хотя это относительно новый участник в большинстве западных стран, рогатая дыня сейчас выращенного в Новой Зеландии, Чили, Австралии и некоторых частях США.

--- Сколько калорий в фруктах

Зеленые плоды становятся оранжевыми, когда они созрели. В отличие от показной оранжевый внешний кожа желеобразное внутреннее мякоть желто-зеленых до желтовато-оранжевого цвета, а с вкраплениями семян. Этой мятной дыни с низким содержанием калорий и значительным количеством клетчатки, витамина a, витамина C, кальция и железа. Этот фрукт можно хранить при комнатной температуре в течение не менее двух месяцев. Это может быть одной из причин использования рогатой дыни для декоративных целей. Советы для еды рогатый MelonChoosing право дынясъедобной частью рогатая дыня внутренней студенистой мякоти, которая имеет сладкий и терпкий вкус. Поэтому получить спелые плоды без порезов. Незрелый плод будет тяжело и зеленоватый. Как только созреет, кожура так же, как шипы становятся оранжевыми, и плод станет слегка мягкой. Вы также можете купить зеленовато-оранжевые плоды, которые созревают (при комнатной температуре) в течение нескольких дней. Старайтесь не оставлять спелых рогатой дыни в холодильнике. Резать фруктытщательно промойте фрукты. Самый простой способ, чтобы съесть кивано рубить фрукты по горизонтали, проходящей через его центр. Взять один кусок и сжать его мякоть в рот. Вы должны сжать нижнюю часть (наконечник) плодов, так что поверхность среза трогает рот. Жевать мякоть вместе с семенами, или выплюнуть семена, после всасывая плоть. Семена как семена огурца и съедобны. Зачерпнув из плотиВы также можете вырезать внутреннюю мякоть, воспользовавшись ложкой. Для этой цели лучше разрезать плод вдоль. Мясо можно есть сырым. Вы можете добавить немного соли или сахара для улучшения вкуса.. Вы можете также разрезать фрукт на длинные кусочки и ели мясо, как то, как ты ешь ломтики канталупы. Способов, чтобы насладиться рогатая дынямясо рогатой дыни можно использовать в фруктовые салаты, или можно употреблять с ванильным мороженым или йогуртом. Если вы хотите использовать рогатая дыня в фруктовые салаты; используют плоды, как КИВИ, дыня, маракуйя, банан, и т. д. Рогатый коктейль дынядля того, чтобы подготовить кивано дыни коктейль, разрезать плоды горизонтально. Выскребите мякоть из половины плода, и встряхните его несколько листьев мяты в шейкер. Энергично встряхните, прежде чем добавлять две унции Джина и половина унции свежевыжатого лимонного сока. Добавить несколько кубиков льда и хорошо взболтать. Процедить в бокал и добавить шампанское или вино. Вы также можете использовать в форме стакана кожуры плодов для подачи этого коктейля. Мякоть рогатой дыни могут быть использованы в различных рецептов. Вы можете использовать нарезанный рогатой дыни для гарнировать жареным мясом. Короче говоря, нет никаких конкретных способ съесть рогатый дыни. Вы можете либо съесть их сырыми, или потреблять с другими продуктами. В противном случае, использовать его мякоти или сока в питание рецепты.



Похожие статьи


Лонган Калорий

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Что разведетесь и как легко его съесть
Что разведетесь и как легко его съесть