Рецепты холодных Крабовый Дип, что на самом деле тебе хочется готовить



Соусы и дипы изменить весь вкус блюда. Один из самых flavorsome и ароматические соусы готовят из крабового мяса и известен как погружение холодного краба. Если вы меня спросите, что улучшает вкус пищи, я бы сказал, дипы. Будь то жареный картофель, кусочки курицы на гриле, крошка жареная рыба или вегетарианская закуска, вкус значительно улучшается, когда окунаешься в сливочный или острый соус. Если вы большой любитель морепродуктов и глядя на некоторые провалы, то вы можете легко получить его из ближайшего магазина. Но скажу вам, что, те, что сделаны дома вкус гораздо лучше, чем соусы, которые вы получаете на рынке. Делать это не сложно. В этой статье мы научимся готовить рецепт холодный крабов. Вот несколько простых рецептов, которые можно легко сделать дома.

--- Способов приготовить краба ноги

Крабовый салат с сыром

--- Рецепты для приготовления снег ножки краба, которые на вкус как миллион баксов

Сливочный сыр краб соус на вкус очень хороший. Вот простой рецепт, который можно попробовать дома. Количество крабового мяса необходимо зависит от количество вы хотите приготовить.
Банок крабов, 2
Красный перец, по вкусу
Сырный крем, 16 унций.
Сметаны, 8 унций.
Лук (тертый) 1
Паприка, по вкусу
MethodMix сливочный сыр и сметану в миску. Убедитесь, что оба из них мягкие, так что она становится проще для вас, чтобы смешивать, а текстура остается гладкой.
Добавить лук, перец и паприка. Хорошо перемешать. Добавить крабовое мясо и оставить его в холодильнике в течение по крайней мере полчаса.
Подавать его холодным.
Крабовый салат с грибами и майонезом
Грибной крем-суп, 2 банки
Лук (кубиками) 2
Майонеза, 2 стакана
Нокс неприправленный желатина, пакет 2
Сельдерей (кубиками) 2 стакана
Крабовое мясо, 2 банки
Сливочный сыр, 2 упаковки
Воды, 4 ст..
MethodHeat грибной суп, в то же время, добавить сыр и смешать с половником. Держать помешивая, пока весь сыр не расплавится правильно.
Добавить желатин в смесь и хорошо перемешайте. Снять кастрюлю с огня и держать его в сторону для охлаждения.
После того, как он остынет, добавить лук, сельдерей, майонез и крабовое мясо, и правильно смешивать. Охладите в течение по крайней мере 2 до 3 часов перед подачей.
Крабовый салат с коктейль-соусом
Лук (рубленый) 2
Крабовое мясо, 12 унций.
Соус горячего перца, 2 ч. л..
Соус "коктейль", 24 унций.
Вустерский соус, 2 ч. л..
Сырный крем, 16 унций.
Хрен (готовая) 1 ч. л..
MethodMix все в большой миске (кроме коктейль-соус). Вылейте эту смесь в отдельную миску и добавить соус "коктейль" к нему. Охладите его в течение 2 - 3 часов.
Подавать его холодным.
Теперь, когда вы знаете рецептов этого соуса, это будет намного проще для вас, чтобы сделать некоторые дома. Ее можно подавать с различными блюдами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Рецепты холодных Крабовый Дип, что на самом деле тебе хочется готовить
Рецепты холодных Крабовый Дип, что на самом деле тебе хочется готовить