Список ингредиентов в конфеты starburst, чтобы оставить вас ошеломлен


Зарабатывай вместе с платформой Binary options.
И дети и взрослые должны быть осторожны во время еды конфеты. Это бизнес сайт статья содержит информацию о ингредиентов в конфеты Звездообразования, и объясняет, как некоторые ингредиенты могут быть вредны для нашего здоровья. Читайте дальше, чтобы узнать, будут ли продукты Звездообразования не содержит глютен и подходит для вегетарианцев. Конфеты Давка!По сообщению huffington, "средний американец съедает 24 кг конфет в год, и большая часть этого, вероятно, потребляется прямо на Хэллоуин. "Более 10% годового конфеты продаж (на сумму более $ 2 млрд.) произошло за пару недель до Хэллоуина. Звездообразования, известная своим ярким, привлекательным, ароматным и вкусным драже, леденцы, жевательные конфеты, фрукты жует, конфеты, шишки, карамель, леденцы, и несколько других привлекательных продуктов. В компании wrigley, дочерней компанией Марс, Инк. производит эти конфеты и другие продукты. Бренд 'звездопад' был представлен на Марс, в Англии, в 1959 году. Первоначальное название было 'леденцы'. Клубника, лимон, апельсин и лайм были четыре оригинальных вкусов. В 1967 году, леденцы привезли к U. С. и была введена на рынок с новым именем 'звездопад'.

--- Рецепты для домашней черепахи конфеты Вы хотите, чтобы грызть на

Марки и конфеты, ее необъяснимо сочные и жует приобрели огромную популярность во всем мире. Продукты звездообразования приходят с разными фруктовыми вкусами, и их любят за их вкусную жевательную текстуру. Очевидно, что эти измышления конфеты сформулированы уважаемых технологов пищевой промышленности, а также точную формулу никогда не будут открыты для простых людей. Но вот список ингредиентов, указанных на конфеты.

--- Конфеты кукурузы рецепты Вы будете благодарить нас за то, что Вам

Ингредиентов в конфеты Звездообразования CaneSugar
Кукурузный Сироп
Фруктовый сок из концентрата (Яблоко, лимон, Апельсин, Клубника)
Лимонная Кислота
Искусственные И Натуральные Ароматизаторы
Краситель (Красный 40)
Декстроза, вид сахара, который встречается в природе в некоторых фруктах и меде, но также могут быть сделаны из кукурузного крахмала.
Сайт компании и ярлыки продукта обеспечить некоторую полезную информацию относительно ингредиентов и аллергенов.

✦ леденцы не содержат вредных элементов, таких как жир, холестерин и натрий.
✦ Цвет добавок, искусственных ароматизаторов и сахара могут быть вредны для здоровья и могут быть описаны как плохие ингредиенты в starburst леденцы.
✦ по данным USDA, детей и взрослых в U. С. потреблять около 25 чайных ложек сахара в день (что составляет 400 лишних калорий).
✦ те диагностированы с целиакией или тех, кто чувствителен к клейковине будут рады узнать, что в starburst леденцы, которые приходят в коробке из 12 (шесть и шесть клубника зеленое яблоко), клейковины в ГФ-20 уровней. Кроме того, они не производятся в оборудовании, которые используются для обработки прочих глютен-содержащих товаров.
✦ однако, продукт с высокой степенью переработки. Многие ингредиенты, упомянутые выше, выступают в качестве консервантов, улучшая вкус продукта.

Ингредиенты в starburst фрукты жует
Кукурузный сироп
Сахар
Гидрогенизированное пальмоядровое масло и/или пальмовое масло
Фруктовый сок из концентрата (яблоко, клубника, лимон, Апельсин, вишня)
Лимонная кислота
Декстрин
Желатин
Пищевой крахмал-модифицированный
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Аскорбиновая кислота (витамин C)
Краситель (красный 40, желтый 6, желтый 5, синий 1)
✦ хотя фрукты жует, не содержат глютена и не содержит натрия и холестерина, они содержат большое количество сахара. Около 40 г плодов жует содержат 23 г сахара.

Ингредиенты в горошек Звездообразования
Кукурузный сироп
Сахар
Лимонная кислота
Фруктовый сок из концентрата (зеленое яблоко, виноград, лимон, Апельсин, вишня)
Акация
Диоксид Титана
Цитрат Натрия
Крахмал модифицированный
Натуральные и искусственные ароматизаторы
Глазурь кондитерская
Краситель (красный 40, желтый 6, желтый 5, синий 1)
Ингредиенты беспокойства

1. Желатин: коммерчески, желатин производится с использованием субпродуктов из мяса и кожевенной промышленности. Он является производным от рыбы, субпродукты, свиная шкурка, свинина, лошадей и крупного рогатого скота кости, или сплит шкур крупного рогатого скота. Он используется как загуститель в различные продукты питания. В U. С. Продукты звездообразования содержат невегетарианские желатина. Звездообразования Минис (в развернутом виде) не содержат желатина. Они содержат пектиновые вещества, полученные из растительных/источники фруктами. Звездообразования в U. К. вегетарианец. Подходит для вегетарианцев-это ясно сказано на их сайте и пакетов. Кроме Того, Звездообразования У. К. продукты не содержат никаких искусственных красителей и ароматизаторов.
2. Гидрогенизированное пальмоядровое масло: многие хлебобулочные изделия, детское питание, сухарики и т. д.. содержат гидрогенизированное пальмоядровое масло, Масло, полученное из семян или ядра масла пальмовых плодов. Заслуги здоровья масла являются весьма спорными. Люблю кокосовое масло, оно содержит почти 82% насыщенных жиров и около 18% ненасыщенных жиров. Процесс гидрогенизации превращает масло в полутвердые вещества и делает его более стабильным. Однако транс-жиры, которые создаются, могут повышать уровень холестерина.

По данным американского Совета по Пальмовому маслу, нет необходимости гидрогенизат пальмоядровое масло так же основательно, как и другие масла (например, соевое масло), потому что это уже насыщенных жиров. Из-за ограниченного создание транс-жиры, гидрогенизированные пальмоядровое масло содержит меньше трансжиров, чем другие гидрогенизированные масла. По данным американской кардиологической Ассоциации, человек должен избегать (или потреблять меньше,) продукты, которые содержат насыщенные жиры или частично гидрогенизированные растительные масла, поскольку эти продукты могут повышать уровень холестерина.
3. Кукурузный сироп: он присутствует в нескольких общепринятых продуктов питания.. FDA не описывают его как 'естественное питание. При попадании в организм, кукурузный сироп преобразуется в жир быстрее, чем любой другой сахар. Потребление кукурузного сиропа может поднять ldl (плохой холестерин) уровнях и может поднять человека риск сердечных заболеваний. Высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп может повлиять на способность организма вырабатывать важные гормоны, как инсулин и лептин. Это может привести к ожирению, сахарный диабет, слабый иммунитет, анемия, усталость, перепады настроения и т. д.. Как и другие подсластители, то это может вызвать кариес.
4. Цвета: это опять тема ожесточенных дискуссий. Различные цвета красителя (пищевая добавка используется, чтобы углубить цвет конфеты) рассматриваются как факторы гиперактивность у детей, СДВГ, рак и аллергические реакции. Большинство красители производятся из нефти. Различные неорганические, продукты питания и напитки содержат красители. Красный 40 и желтый 5 и 6 содержит химический бензол, известный канцероген. Больше исследования необходимы, чтобы доказать воздействие на здоровье бензола, но до тех пор, лучше этого избежать. Хотя многие страны запретили применение искусственных добавок, содержащих бензол, американские компании свободно используя Красный 40 и желтый 5 и 6 в различных обработанных пищевых продуктов. Было обнаружено, что желтый 6, желтый 5 и ведут себя как эстроген в организме человека. Высокий уровень эстрогена может вызвать рак молочной железы. Есть подозрение, что синий 1 может вызвать хромосомные повреждения. Использование голубой 1 запрещен во Франции и Финляндии. Помимо гиперактивности и агрессии, желтый 5 и 6 может привести к бессоннице, астме, аллергии, опухолей щитовидной железы и т. д.. Даже если содержание пищевой краситель в конфетах очень низкая, это не значит, что конфеты здоров. Это просто означает, что риск является относительно низким.
5. Искусственные ароматизаторы: какова может быть цель за добавление искусственных ароматизаторов, когда натуральные фрукты имеются в изобилии? Оно должно быть снижение производственных затрат. 'Фактическое содержание фруктов в Звездообразования фрукты жует подозревают, чтобы быть несчастным если любой.
6. Аллергены: коровье молоко, яйца, арахис, рыбу, моллюсков, орехи (например, кешью или грецкий орех), пшеницу и СОЮ восемь аллергены, на которые приходится почти 90% пищевых аллергий в U. С. Списки ингредиентов в конфеты Звездообразования показывают, что они свободны от всех основных аллергенов.

Все. С. Ригли жевательная резинка и кондитерские изделия без глютена с исключением некоторых продуктов (например, мятные леденцы altoids Смолс перечной мяты), которые содержат ингредиенты, полученные из пшеницы или производятся на общей оборудования, которые также обрабатывает продукты из пшеницы и может содержать следовые количества клейковины. Такие товары не помечены как 'без глютена' и на их этикетках, ясно сказано, что они содержат пшеницы, полученных ингредиентов, таких как пшеницы, мальтодекстрин, волокна пшеницы или пшеничной муки.
7. Глазурь кондитерская: производители конфет часто используют название кондитерской глазури для шеллака. 'Вещество содержит приблизительно 35% шеллак (очищенный лак, смола, производные от насекомых). Таким образом, это безглютеновая, но не веганский продукт. Вегетарианцы не едят продуктов Звездообразования, которые содержат желатин и шеллак.
8. Модифицированный крахмал: крахмал, который физически/химически обработанные с целью изменения его свойств известен как модифицированный крахмал. Его обрабатывают кислотой, например серной кислоты, и ее нельзя назвать естественной. 'Он действует как загуститель, стабилизатор или эмульгатор. Человеческий организм не может легко переварить крахмал. Различных видов модифицированных крахмалов используемые в пищевой промышленности. По некоторым данным, они находятся в безопасности, в то время как другие считают, что они вредны для нашего здоровья. Эксперты говорят, что модифицированный крахмал содержится глутамат натрия, глутамат натрия. Как известно, глутамат натрия может привести к головным болям, потере костной массы, тошнота, кожная сыпь, нарушение сердечного ритма и даже судороги. Долгосрочные последствия для здоровья таких пищевых ингредиентов совершенно неизвестны.
Чтобы избежать искусственных пищевых красителей (и другие вредные элементы), следует включить необработанных, цельных продуктов в нашем рационе. В случае, вы должны приобрести обработанного пищевого продукта, выберите органические, так как производители не разрешается использовать искусственные красители, подсластители или ароматизаторы для органических продуктов. Вкусные натуральные конфеты доступны во всех магазинах.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Список ингредиентов в конфеты starburst, чтобы оставить вас ошеломлен
Список ингредиентов в конфеты starburst, чтобы оставить вас ошеломлен