Ежевика Рецепты Пирог



Кто не любит ежевику? Этот фрукт имеет поклонников по всему миру. Их вкусный и фруктовый вкус сделали их очень популярными. Поэтому, тогда почему бы не попробовать пирог с ежевикой рецепты. Если вы хотите приготовить пирог из ежевики и не знаю, как идти об этом, то рецепт, приведенный ниже, объяснит вам точную процедуру. Эти рецепты, вкусные и обязательно понравятся многим. Они могут быть частью вашего обычного завтрака тоже.

--- Удивительно Вкусной Ежевики Пирог Начинкой Рецепты

Рецепт Коблер Ежевики

--- Как определить растения ежевики

Ингредиенты
Кукурузного крахмала, 2 ст. л..
Холодной воды, ¼ чашки
Сахара, 1½ чашки
Лимонного сока, 1 ст. л..
Ежевика, (промыть и осушенных) 4 чашки
Муки, 1 стакан
Разрыхлителя, 1 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Сливочного масла (нарезать мелкими кусочками) 6 ст. л..
Кипяченой воды, ¼ стакана
Маршрут

В миску, добавить крахмал и воду. Уровень воды должен покрывать крахмал. В эту смесь добавить лимонный сок, соль и ежевики. Убедитесь, что все ингредиенты в миске смешиваются хорошо, прежде чем положить их в кастрюлю. Это позволит сформировать вашу базовую смесь. В другой миске, добавить муку, соль, сахар, и разрыхлитель. Тщательно перемешайте их. Добавить сливочное масло в эту смесь и снова перемешать так, чтобы все ингредиенты смешиваются хорошо. Добавьте кипяченой воды и перемешайте смесь до получения мягкого теста. Теперь дайте смеси ежевики кипятить. В эту смесь кипятком, добавить мягкое тесто, которое вы только что приготовили. Убедитесь, что вы роняете только несколько ложек теста на смеси. Запечь смесь при температуре 400º F в течение 30 минут. Его можно подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Ежевика Пирог С Начинкой Рецепт

Ингредиенты
Сахара, ⅔ стакана
Ежевики, 1 л
Соли, ¼ ст. л..
Все назначения муки, 1 стакан
Пирог оболочку вашего выбора
Маршрут

Положите муку в миску. Добавить сахар, соль и ежевики. Добавить в пирог оболочки. Запекать всю эту смесь при температуре 400º F в течение 10 минут. После выпечки в течение 10 минут, снова запекать при температуре 350º F в течение следующих 40 до 45 минут.

Замороженные Ежевики Пирог

Ингредиенты
Крекер крошки, чашки 1½
Сливочного масла, 3 ст. л..
2% с пониженным содержанием жира молоко, 2 ст. л..
Ежевики, 3 стакана
Лимонного сока, ¼ чашки
Соли, ¼ ч. л..
Яичный Белок, 4
Сахара, 2 стакана
Воды, 6 ст. л..
Разбрызгивателем
Маршрут

В миске смешать молоко, масло и крошки крекера. Смешайте их все тщательно перемешать и в эту смесь добавить свежий сок лимона и ежевики. Все ингредиенты должны быть смешаны. Процедите смесь так, чтобы все твердые частицы отбрасываются. В другую миску, добавить яичный белок и соль, и смешайте их, пока смесь не станет пенистой. В кастрюлю, добавить немного воды и поставить в нее сахар. Разрешить эту смесь из сахара и воды до кипения. Не мешайте и дайте ему готовить при температуре 250º Ф. Теперь, залить этой горячей смесью сахара в белую смесь яйцо. Влейте в смесь ежевики и дать этой смеси отстояться, охладив его в течение 8 часов. Ваш пирог готов быть подан.

Тогда чего же вы ждете, идти вперед и попробовать свои руки на один из вышеуказанных рецептов. Эти рецепты окажутся очень вкусными и будут оценены по достоинству всеми членами вашей семьи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Ежевика Рецепты Пирог
Ежевика Рецепты Пирог