Забавные факты о разных видах яблок и их происхождение



Пришла зима, и пора яблок! Яблоки освободите от жира, холестерина и натрия. Этот чудо-фрукт-имеет многочисленные питательные свойства, и он находится во всем мире в многочисленных сортов. Вы знаете. яблоки настолько популярны, что их употребляют около 80% людей во всем мире. Удивительно, но почти половина всей продукции идет из Китая!Яблоки единогласным любимых во всем мире. Король фруктов зародилось на юге Казахстана, а позже распространилась по всему Китаю и Рим. В Казахстане он известен как Альма, и возник известный как Алма-Ата", что означает " отец всех яблок. Термин 'яблоко' является производным от æppel английское слово''. Яблоки были введены в США на английском паломников в 1620 году.

--- Яблочный сок при запорах

Яблоки содержат антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунную систему. Они были вокруг в течение тысяч лет, и методы их улучшения еще продолжаются до сих пор. Но знаете ли вы, есть более 7500 видов яблок? Это достаточно много, чтобы выбрать из, не так ли?Эти яблоки были обнаружены в Британской Колумбии, Канада, случайно рассада. Они называются 'пища богов', как они выглядят сногсшибательно с их почти неоново-розовую кожу и коническую форму. Они глянцевые, с нежной сочной мякотью, которая обладает сладковато-медовый вкус. Редкие Амброзия-это удовольствие для всех чувств, так как он имеет характерный аромат, что делает его одним из самых востребованных яблоки на рынке. Арканзас BlackThese яблок возник в Арканзасе, США. Они могут быть легко замечены, поскольку они самые темные из всех яблок. Их кожа продолжает темнеть по мере созревания плода. Когда свежие, Арканзас черный весьма терпкий и имеет превосходный вкус. Они хорошие счетоводы и может длиться вплоть до 6 месяцев, если хранится хорошо. BraeburnThe Брэберн является одним из самых популярных коммерческих яблок, происходящих в Новой Зеландии. Это признают прожилки красновато-оранжевый на зеленом или желтом фоне. Эти яблоки имеют свежий, пряно-сладкий сочный аромат. Они доступны с октября по июль, но лучше всего употреблять в ноябре. Эти яблоки зародился во Франции, и считаются лучшими десертами из яблок. Они довольно искаженном виде, в уродливых неровных очертаний и пятен. Кожа краснеет зеленый с красного, а мякоть светло-желтоватая, с намеком на грушу или банановым вкусом. Хотя они немного терпкие, они вряд ли едят сырыми. Calville Ивер Блан D часто выбирают для классического Тарт Татен во Франции. CameoThe Камея также известен как Кодла. Она возникла в Вашингтоне шанс сеянец, и является относительно новой на рынке. Это выглядит почти как ред делишес, хотя камео не имеет насыщенного красного цвета бывшего. Лучше всего употреблять свежим, когда он свежий, с легким оттенком груши.
Они доступны с октября по август. Канадский StrawberryThese яблоки великолепны на вкус, с немного терпким и сочной мякотью. Они часто бывают от средних до крупных, а не конической формы. Кожа маслянисто-желтого цвета с оттенками зеленого. Он созревает осенью и держится только на месяц. Они хорошие десертные яблоки, и сделать хороший сидр. CortlandThis все-целью компании Apple возникла в Женеве, Нью-Йорке. Он имеет красновато-зеленые полосы на желтом фоне. Белоснежную плоть сопротивляется Браунинг, что делает ее благоприятной для всех видов салатов и десертов. Вкус свежий, сочный и сладкий. Однако, он теряет свой вкус и аромат при хранении. Империя яблоки были введены в 1960-х годах в Женеве, Нью-Йорке. Они округлые, темно-бордового цвета, с оттенками зеленого. Хрустящей белой мякотью сладко-терпкий и бордовый в аромате. Империя лучше есть с дерева, когда они хрустящие и сочные. Они часто используются в салаты и пироги. GoldRushThese яблоки являются одним из лучших дегустация яблок вокруг. Как имя предполагает, они золотого цвета с оттенком бронзы. Мякоть средне-грубая, твердая, светло-желтый. Они имеют высокую кислотность и сложный вкус. На Голдраш отлично держит яблоко, с хранения до семи месяцев. Разнообразие GalaThis были обнаружены в Канаде, и является одним из лучших яблок свежих из рук. Гала-мал-размера, тонкокожий яблоко. Он имеет красное основание с желтые или зеленые пятна. Мякоть твердая и плотная, со сладким ванильным привкусом. Хотя Гала лучше наслаждаться свежим, он отлично подходит для салатов и соусы. Золотой DeliciousThe Голден делишес, также известный как желтый вкусный яблочный, возникла в Западной Вирджинии, США. Они от средних до крупных яблок, с тонким желтым цветом и мягким сладковатым вкусом. У них бледная плоть, которая подвержена ушибы, следовательно, должны быть обработаны с осторожностью. Эти яблоки собирают в сентябре, а второй-всего выращивают сорта яблони. Золотой вкусный отлично подходит для приготовления салатов и соусом яблоко, так как это не легко коричневый. Яблоки Фуджи, как следует из названия, зародился в Японии и был назван в честь горы Фудзи. Эти яблоки часто большого размера. Они светло-красного цвета с желтоватым оттенком. Фудзи имеет мягкий сладковатый вкус и не слишком кислые. Они лучше всего подходят для любого типа приготовления пищи, так как они имеют толстую кожу, которая держит свою форму, не делая его слишком слащавым. В Соединенных Штатах, эти яблоки собирают в октябре. Бабушкины яблоки SmithThese, вероятно, наиболее легко различимых (из-за их ярко-зеленый цвет) яблоки можно есть. Они были обнаружены в Австралии Мария Энн Смит. Бабуля Смит вряд ли едят свежим, но его часто используют в пироги и салаты. Он имеет яркий, сочный и кисловатый вкус, в котором сладость, когда созреет. Он имеет жесткую кожу, что позволяет ей быть хорошим для хранения яблок. Он доступен круглый год, хотя ее собирают в апреле. GravensteinThese яблоки родом из Южной Ютландии в Дании. Они были обнаружены в 1669 году, и считается реликвией яблоки. Они восковидная светло-зеленая кожа со светло-желтой, зернистой плоти. Эти яблоки тоже есть красный сорт называется 'Красный Gravenstein, что красный с желтым оттенком. В Gravenstein трудно собирать урожай и лучше всего употреблять в свежем виде. Они не хранят хорошо, и из-за их терпкий вкус, они часто делают соусы яблок и сидра. HoneycrispOriginating в Миннесоте в 1960 году медовую хрустяшку, как имя предполагает, являются мед, сладкий и супер хрустящие. Они среднего до большого размера яблоки с желтой или зеленой базы и оттенки красного. Это удивительно освежающий яблочный с пониженной кислотностью. Их лучше есть свежими или в десертах. В медовую хрустяшку доступен на рынке с сентября по февраль. Этот сорт возник в Айдахо, США. Они среднего размера и красного с зеленым основанием. Мякоть белого цвета с терпким сочным вкусом. Он идеально подходит для приготовления пищи, так как вкус становится сильнее при варке. Часто выступает для пирогов и соусы, Айдаред держит форму при выпечке. Он отлично подходит для хранения и собирают в сентябре или в середине октября. JazzThe Джаз доступна в основном в октябре. Эти яблоки являются торговой маркой различные Scifresh, и представляют собой нечто среднее между Гала и braeburn. Разработана в Австралии, этот тип отлично подходит для приготовления соуса, и не столько за хранение и употребление сырой. JonagoldThe Джонаголд зародился в Нью-Йорке, США. Это универсальные, большие яблоки с красным румянцем на желтой или зеленой базы. Желтого цвета мякоть обладает очень сладким вкусом с оттенком Тан. Эти яблоки сочные и часто используется для пирогов и салатов, чтобы пойти с красным мясом. Он доступен с октября по май. В Джонатан-малиновый яблоко своими корнями в далекие 1820-е годы. Обнаружен как шанс рассады в Вудстоке, штат Нью-Йорк, Джонатан пряно-сладкого ароматного яблока. Они некрупные яблоки с жесткой, но гладкой кожи. Джонатан яблоко используется в основном для приготовления соусов и сидр. MacounThe Macoun возникла в Женеве, Нью-Йорке. Он считается лучшим ест яблоко. Часто темно-красный или в оттенках фиолетового, иногда даже черный. Снег белой мякотью, сладкие, хрустящие и ароматные, что делает его любимым среди американцев. К сожалению, эти яблоки не хранить и лучше всего употреблять перед Рождеством. McIntoshMcIntosh или красный Макинтош возник в провинции Онтарио, Канада и является наиболее популярным сортом в Америке. Они в основном красные, при созревании и слегка терпкий вкус. Эти яблоки очень сочные и четкие, но в конце зимы они теряют свою хрусткость, оставляя только ярко-красный цвет. Макинтош практически не используется для выпечки, так как не имеет своей формы, но это делает хорошее пюре в сочетании с другими сортами. Эти большие, слегка приплюснутые яблоки возникла в Огайо, и является их официальным государственным яблоко. Они желтовато-зеленые с прожилками ярко-красной, грубой и часто сладко-кислый вкус. Они являются предпочтительными для употребления в свежем виде и для приготовления пищи. Они лучше всего, когда потребляется во время Рождества. MutsuThe Муцу, также известный как Криспин в США впервые зародился в Япония. Это выглядит почти как Голден делишес. Он зеленого цвета и довольно большого размера. Они лучшие предпочтительным для выпечки, так как эти яблоки хорошо держат форму. Муцу имеет медово-сладкий вкус с оттенком кислинки. Ньютаун PippinThis сорта яблок был обнаружен в городке Ньютаун в лонг-Айленде, которая теперь известна как Элмхерст. Они светло-зеленого или желтого цвета, с буреет. Аромат является сложным и требует времени для разработки. Мякоть желтого цвета и имеет Сосновый аромат. После хранения, они едят из рук в крепкий сидр. В Северной шпион-это популярный сорт негибридные в Америке. Хотя это не очень хорошо выглядит яблоко, оно имеет высокое содержание витамина С. Кожа часто зеленый с оттенками красного, а мякоть белая и сочная. Эти яблоки широко используются для приготовления пирогов, соков и сидра. Северного шпиона тоже часто выбирают многие, так как они очень хороши для хранения. Розовый LadyThe розовая дама является торговой маркой. Фактическое название этого сорта яблок является Криппс розовый. Он возник в Австралии, и хорошо растет в жарком климате. Он имеет розовато-румяна цвета на зеленом фоне. Эти средние яблоки славятся своими твердыми, сочными, сладкими, но иногда острый аромат. Розовая дама очень серьезно, и требуется много усилий, чтобы удовлетворить качеством. Их едят свежими в виде салатов и десертов, или в варенье. Рим BeautyThe Красный красоты или красный Рим возник в Огайо, Соединенные Штаты. Эти яблоки круглые и блестящие темно-красные, с толстой кожицей. Он имеет твердую сочные, мякоть белая, с мягким вкусом. Эти яблоки не сладкие, а значит, не едят сырыми, но выпечки развивает свой вкус. Они доступны в конце сентября на рынке. Эти яблоки являются самыми известными и широко выращивают яблоки в Америке. Происходящих в Перу, штат Айова, они имеют темно-красный цвет. Хотя, Красная вкусная, кажется очень привлекательным, его вкус довольно мягкий. Он очень мягкий, почти не имея намека на дыню. Еще один недостаток ред делишес является ее кожа, которая является горьким и довольно жестко, что делает его трудно жевать. Эти яблоки собирают в сентябре и октябре, и в основном выступает для салатов. Спартанский SpartanThe зародился в Канаде в 1930-х годах. Они маленькие и среднего размера яблок со сладким вкусом. Они часто малиновый с кусочками зеленого. Они выглядят вкусно с красным румянцем, сочная белая мякоть, и являются хитом среди детей. Единственный недостаток это яблоко является то, что он не может храниться долго. WinesapThe Winesap-это реликвия Apple, которая также известна как 'Вирджиния Winesap'. Он возник в Нью-Джерси, и имеет насыщенный красный цвет на зеленый или желтый база. Эти яблоки очень сочные, хрустящие и слегка терпкий. Обычно он используется для выпечки и приготовления пищи. Это были всего лишь несколько сортов яблок, которые являются наиболее известными и широко встречается во многих местах. Так что в следующий раз вы идете яблоко-магазинам, попробовать новый сорт этого греховно удивительные плоды!



Похожие статьи


Медовую Хрустяшку Яблоко Калории

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Забавные факты о разных видах яблок и их происхождение
Забавные факты о разных видах яблок и их происхождение