Голову на кухню - узнать, как сделать яблочный сидр самостоятельно



Сегодня можно подобрать банку яблочного сидра из морозилки ведомственных магазине. Однако, нет ничего, как сделать его дома. Следующие отрывки расскажу вам, как сделать это в комфорте вашего дома. Посмотрим. Яблочный сидр-это очень популярные безалкогольные и нефильтрованным напитком в Соединенных Штатах и Канаде. Этот напиток производится из различных сортов яблок и традиционный напиток на Хэллоуине и на День Благодарения. Это очень старый напиток, который был примерно с девятого века до н. э. в Европе. Европейские поселенцы ввели его в США. Заваривать яблочный сидр дома стало трендом еще в начале века.

Домашний Яблочный Сидр

Сидр пресс, блендер или кухонный комбайн, нож и разделочная доска-это необходимый инструмент.

Ред делишес, Фуджи, Джонаголд, зеленый вкусный, как правило, используется для сделать сладкий сидр. На такие сорта, как "розовая Леди", Winesap, Макинтош, бабуля Смит имеют терпкий вкус, следовательно, используются для приготовления пикантный и острый ароматный сидр. Вы также можете смешивать сладкие и кислые сорта яблок, чтобы получить смесь сладким, пряным вкусом.

При выборе яблок для сидра, откажитесь от яблок, которые испорчены, повреждены, и те, что заражены глистами еще это ускорит скорость брожения, и сидр станет испорчен. Если вы планируете использовать яблоки с вашей яблони, имейте в виду, не использовать те, которые лежат на земле.

Как только яблоки выбраны, следующий шаг, чтобы очистить их. Яблоки помыть хорошо под проточной водой или в большом ведре воды. Используя острый нож, чтобы разрезать яблоки и ядра семян.

Вырезать яблоки в блендер и размолоть его в однородную пасту. Сито пасту через мелкую марлю, передав его под сидр пресс. Нужно как минимум 40 яблок, чтобы сделать галлон сидра.

Ее качество и количество будет зависеть от типа используемых яблок, степени зрелости, размера нарезанные яблоки, и сколько они прессуют с помощью сидр пресс. Далее, если яблоки измельчают мелко, цвет сидра будет темно. Там также будет больше осадка в яблочный сок.

Чтобы замедлить процесс брожения, свежий сидр должен храниться при температуре от 30 до 40ºF. Он будет оставаться свежим в течение десяти дней, прежде чем он начинает бродить.

Однако, если вы хотите, чтобы это продлилось дольше, кипятите его при температуре 160ºF. Охладить жидкость и хранить ее в герметичной таре и хранить в холодильнике его. Это будет длиться по крайней мере месяц. Вы также можете заморозить его для дальнейшего потребления. Он остается свежим на протяжении почти года.

Видах яблочный сидр

Непастеризованный сидр: они продаются за пределами сидр мельницы и свежие, но сброженных.

Жесткий сидр: на непастеризованный сидр станет ферментируют в течение недели. Вы должны добавить жидких пивных дрожжей или сухих дрожжей. Это ускорит процесс брожения, и он в конечном итоге становится жесткий сидр.

Горячий яблочный сидр: это типа нагревается до температуры кипения и приправляют специями, такими как корица, мускатный орех, гвоздика и апельсиновая цедра. Он также известен как сидр.

Игристый сидр: безалкогольные и газированные напитки, изготовленные из фильтрованный сидр известен как игристый сидр. Это подается как альтернатива шампанскому на многих праздничных мероприятий.

Что сказал, идти вперед и сделать свой собственный яблочный сидр дома для семьи и друзей. Они обязательно произведут впечатление!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Голову на кухню - узнать, как сделать яблочный сидр самостоятельно
Голову на кухню - узнать, как сделать яблочный сидр самостоятельно