Миндальную Пасту Использует



Существуют различные миндальной пасты использует, которые полезны в нашей повседневной жизни. Однако, важно использовать при изготовлении печенья, пряников и других хлебобулочных изделий. Давайте раскроем некоторые дополнительные сведения о миндальной пасты.
Большинство из нас знает, насколько полезны миндаль для оптимального здоровья тела. Миндаль были частью нашего рациона питания, поскольку возраст и даже сегодня родители настоятельно рекомендуем миндаль для детей из-за его удивительные питательные преимущества. За многие годы человек создал множество производных этой удивительной пищи и этих производных также известный как оригинальный миндальный. Вы, наверное, слышали про миндальное молоко, миндальное масло, миндальная мука, миндальная паста и т. д. В этой статье мы собираемся обсудить различные миндальной пасты использует и удивительные питательные преимущества, которые она предлагает.

--- Миндаль Польза Для Здоровья

Появление миндальной пасты действительно напоминает кусок пластилина. Это в первую очередь сделанный из миндаля, сахар, растительное масло, сливки, кукурузный сироп (необязательно) или взбитые яйца. Миндальную пасту часто сравнивают с марципаном, но это очень отличается от последнего как марципан изготавливают с большим количеством сахара, меньше миндальную муку, пищевые консерванты и пищевые клонирования. Одним из наиболее важных направлений использования миндальной пасты является ее значение в американский пирожок тесто. Это лакомство просто не может быть сделано, если миндальная паста не добавляется в рецепт. Миндальная паста также используется в изготовлении различных печений, тортов и многих сладких блюд во всем мире. Так что если вы хотите, чтобы ваши торты и печенья более питательны, вот несколько простых рецептов миндальной пасты.

--- Несомненно, разнообразные применения миндального масла Вы, наверное, не знаю

Рецепты

Ингредиенты
Очищенного миндаля, 1 фунт
Кондитеров сахара, 1 пачка
Экстракт миндаля, 1 ч. л.
Яичные белки, 3
Подготовка
Сначала добавить миндаль в блендер и смешайте пока вы не получите мелкий порошок. Теперь залейте этот порошок в средних миску. Добавить сахар и яйца, хорошо перемешать. Влить миндальный экстракт и хорошо перемешать, пока смесь не станет ровной.

Ингредиенты
Сушеные бланшированные миндаль, 10 мл
Кукурузного сиропа, ¼ чашки
Воды, 1 стакан
Сахарной пудры, 10 унций
Сахарного песка, 5 унций
Подготовка
Сначала приготовьте сахарный сироп, поместив воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюле. Хорошо перемешать и нагреть смесь, пока она не закипит. Теперь пусть он охлаждается. Добавить весь миндаль в кухонный комбайн и смешайте их, пока они не вышли в мелкий порошок. Добавить сахарный сироп в процессоре и смешать его, пока вы не получите четкие миндальной пасты без комков.

Пищевая Ценность

Помимо миндаля, являясь основной ингредиент, паста тоже состоит из сливочного масла и яиц, которые помогают способствовать влажности. Питательная ценность миндального теста могут существенно различаться в зависимости от количества сахара и других ингредиентов, добавляемых в смесь. 1 мл миндальной пасты содержит;

Миндальное Значение Вставить В Питании
Элемент Питания
Значение
Калорий
128
Углеводы
13г
Жиры

Сахаров
10г

Выбирая Миндальной Пасты

Большинство людей предпочитают купить миндальную пасту с рынка, которые совершенно нормально до тех пор, как он не смешивается с кукурузным крахмалом, кошерное или клейковины. Паста работает как большой ароматизатора в торты, пирожные и различные сладкие блюда. Это любимый ингредиент с шеф-поварами, которые хотите добавить особый вкус своей выпечки и сладких блюд. Желательно, чтобы люди должны выбрать только самое лучшее качество миндальной пасты. Хорошее качество миндальной пасты должно быть не менее 60% миндаля. Существуют различные бренды на рынке, но "любовь Н выпекать" и "Odsense" получила много положительных отзывов. Он сообщил, что миндальная паста должна храниться в холодильнике во все времена, так что она не портилась.

Другие, чем действуя в качестве ароматизатора, паста из миндаля считается также очень полезен для иммунной системы, так как это один из самых питательных орехов в мире. В отличие от других орехов, миндаля имеют очень низкий уровень холестерина и способствуют здоровой потере веса. Они являются богатым источником антиоксидантов и очень полезны для обретения здоровой кожи и волос.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Миндальную Пасту Использует
Миндальную Пасту Использует